Postée il y a 11 heures
L’Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE) est un acteur majeur de la recherche publique, rassemblant plus de 12 000 personnes à travers 18 centres sur le territoire français.
Le Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA), basé à Dijon, réunit des chercheurs en biologie, neurosciences, sciences sensorielles et sciences humaines pour mieux comprendre le comportement alimentaire et les perceptions sensorielles.
Dans le cadre d’un projet visant à mieux comprendre la variabilité interindividuelle dans la perception de la granulosité, nous recrutons un(e) assistant(e) ingénieur(e) pour la mise en œuvre de la phase 2 de l’étude (phase expérimentale avec des mesures physiologiques et sensorielles).
Missions
En lien avec la responsable scientifique du projet et les membres de l’équipe, vous aurez pour mission de :
Profil recherché
Formation
Compétences et savoir-faire
Qualités personnelles
En rejoignant INRAE, vous bénéficiez(selon le type de contrat et sa durée) :
- jusqu'à30 jours de congés+ 15 RTTpar an (pour un temps plein)
- : CESUgarded'enfants, prestations pour les loisirs ;
- de dispositifs de développement des compétences: , ;
- : conseil et écoute, aides et prêts sociaux ;
- :chèque-vacances,hébergements à tarif préférentiel ;
- ;
- d'unerestaurationcollective.
Merci d’envoyer votre CV et une lettre de motivation par email àavant le 14 juillet 2025. Merci de mettre en sujet du message candidature CDD FlaveurVeg.
Les personnes accueillies à INRAE, établissement public de recherche, sont soumises aux dispositions du Code de la fonction publiquenotamment en ce qui concerne l’obligation de neutralité et le respect du principe de laïcité. A ce titre, dans l’exercice de leurs fonctions, qu’elles soient ou non au contact du public, elles ne doivent pas manifester leurs convictions, par leur comportement ou leur tenue, qu’elles soient religieuses, philosophiques ou politiques.> En savoir plus : site