Communauté d’agglomération Saint-Dizier, Der et Blaise
Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD

Les missions du poste

En tant qu’élément clé de la brigade de salle, vous contribuez à créer une expérience gastronomique irréprochable, alliant professionnalisme, discrétion et enthousiasme. Vous serez au cœur de l’action, offrant une attention particulière à chaque détail pour garantir un service fluide et mémorable.

Vous préparerez les tables et organiserez les outils nécessaires avant chaque service, en veillant à la perfection de la présentation et à la bonne disposition du matériel.

Vous effectuerez la relation entre le restaurant et les différents services (salle de restaurant, Bar, hôtel cuisine…) pour que la prestation soit la plus aboutie et le plus limpide possible.

Vous assurez la promotion des restaurants et des événements de restauration organisés sur l'hôtel ainsi que dans l'ensemble des Maisons Le White 1921.

Le profil recherché

Une personnalité, un profil, une expertise, …
Au White 1921 Saint-Tropez, nous sommes unis par la quête d'excellence, inspirés par la créativité audacieuse, animés par une sincère bienveillance et guidés par la quête de sens.

Vous êtes…
Artisan de la Haute Hospitalité, vous êtes humble, précis et fiable.
Artisan Virtuose, vous êtes surprenant, ingénieux et élégant.
Artisan d’Emotions, vous êtes généreux, gentil et engagé.
Artisan Entrepreneur, vous êtes mentor, solidaire et responsable.

Parce que nous sommes convaincus qu’il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d’une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant professionnelle qu’humaine.

Notre mission ?

Révéler votre diamant humain en sublimant votre singularité et votre bienveillance.
Si vous souhaitez vivre une expérience professionnelle riche en apprentissage, rejoignez-nous.

AVANTAGES

Logés ou indemnité logement
Possibilité de prêt de vélo ou trottinette
Nourri sur le temps de travail
Prime de parrainage de 400€ Brut (sous conditions)
Frais de Transport pris en charge (sous conditions)
Tenue vestimentaire imaginée par Vanessa Brizon et blanchie par nos soins
Mutuelle avantageuse
Équipes passionnées
Mise en avant des mobilités internes

L'entreprise

LVMH Hotel Management

LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe.

Le White 1921 Saint Tropez

Au cœur de Saint-Tropez, sur la célèbre Place des Lices, le White 1921 Saint-Tropez est le pied-à-terre idéal au centre du village mythique.
Ses sept chambres et suites proposent une décoration élégante et contemporaine dans l'esprit de l'ancienne « Maison Blanche ».
Une sélection d'objets éclectiques et des notes de couleurs donne à chacune une personnalité unique.
Lieu de rendez-vous incontournable avant d'aller profiter des nuits tropéziennes, l'hôtel accueille également le restaurant Louis Vuitton.

Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton

La Maison Louis Vuitton confie son restaurant tropézien de l’hôtel White 1921 au chef étoilé Arnaud Donckele et au chef pâtissier Maxime Frédéric. À travers une carte épurée, le duo explore les saveurs et la douceur de vivre de la Côte d’Azur dans un esprit décontracté, chaleureux et élégant.

Complices professionnels et amis dans la vie, les deux hommes partagent, au-delà de leur origine normande, une vision de la gastronomie, savoureuse, lisible et authentique. Tous deux ont à cœur de sourcer des produits de haute qualité au fil des saisons auprès de producteurs locaux et défendent un travail artisanal des matières d’exception qui fait écho à la grande tradition de Louis Vuitton.

Cette proposition estivale à quatre mains est un voyage gourmand, ancré dans le terroir local, déployant ses arômes méditerranéens dans un esprit décontracté, chaleureux et élégant. Au cœur d’un décor inspiré par l’univers de Louis Vuitton — le motif à carreaux bleus et blancs dévoilé dans la nouvelle collection resort « By The Pool » de la Maison — les invités peuvent déguster dès 15h quelques notes sucrées — tablettes de chocolat, tarte tropézienne mais aussi de la fraicheur avec des sorbets ou une coupe Dolce Vita. Le voyage se poursuit au dîner dans une exploration des goûts purs et des textures ensoleillées du bassin méditerranéen — pâtes italiennes fourrées à la truffe, tartare de crevettes et côte d’agneau infusée d’épices marocaines. La carte épurée met la région tout entière à l’honneur et réunit les meilleurs produits (riz de Camargue, poissons issus de la pêche artisanale, locale et écoresponsable, légumes cultivés par des maraîchers provençaux).