Château Saint Pierre de Serjac
Postée il y a 3 jours
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons pour la saison notre futur(e) plongeur(se). Vos principales missions seront :
- Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine et des locaux
- Trier la vaisselle avant et après lavage, utiliser la sécheuse
- Laver à la main et utilisation du lave-vaisselle
- Approvisionner en produits lessiviels
- Respecter les règles d'hygiène HACCP et les normes en vigueur
- Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et surgélateurs
- Débutant accepté, ou jeune diplômé d’un CAP/BEP/Bac pro cuisine, ou une première expérience réussie dans un restaurant - Vous aimez le travail en équipe, et connaissez les normes HACCP. - Motivé, volontaire, rigoureux, initiatives Vos avantages - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantages repas - CSE - Participer à l’essor et au développement d’une jeune entreprise innovante - Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant de réelles opportunités d’évolution.
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes.
Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d’un domaine du 19ème siècle ainsi que l’ambiance et le service d’un club privé.