MONOPRIX
Postée il y a 5 jours
Vos missions :
- réaliser la vente de produits issus de la mer selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- préparer et découper les différents poissons, crustacés.
- présenter et valoriser nos produits.
- écouter et conseiller la clientèle.
- entretenir votre espace de préparation et de vente
Ouverture du LUNDI AU SAMEDI AVEC UN JOUR DE REPOS FIXE DANS LA SEMAINE de 14H20 à 20H
FORMATION EN INTERNE
PROFIL SOUHAITE : Vendeur en poissonnerie, en charcuterie, traiteur, boucher.
Experience: 6 An(s) - Poisson charcuterie,traiteur boucher
Compétences: Variétés de poissons,Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés