HYDE PARK
Postée il y a 31 jours
Vos missions seront :
- Gérer 1 ou 2 serveurs.
- Être responsable d'un carré de service restauration et de son encaissement.
- Veiller au bon accueil des clients et de la prise de commandes.
Être polyvalent(e) afin d'aider au service bar selon les besoins.
Avoir une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire , avec si possible CAP ou BP hôtellerie/restauration.
2,5 jours de congés consécutifs par semaine, ouverture de l'établissement 6 jours sur 7 (fermeture lundi), avec services midi et soir.
1800 euros nets/mois, salaire à négocier suivant expérience.
Experience: 1 An(s) - minimum comme chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle