Les missions du poste

Bonjour,
Nous recherchons pour notre restaurant chinois/japonais un(e) plongeur/commis de cuisine avec expériences.
- Nettoyage des surfaces, et du restaurant.
- Préparation des aliments pendant et avant le service
- Préparations simples pendant le service
- Aider les cuisiniers
- Couper les légumes, viandes etc
(liste non exhaustive)

Horaires fractionnés
Travail en équipe
Horaires à définir

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI