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Formations Alimentation

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Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
CAP pâtissier
Bethoncourt 7 mois CFA du Pays de Montbéliard Alimentation Pâtissier
A l’issue de la formation, le bénéficiaire sera capable de : - Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries, à base de pâtes, petits fours secs et moelleux, meringues : - Préparer des éléments de garniture, les fonds d’un entremets et/ou des petits gâteaux, - Monter, garnir et …
CAP pâtissier
L’ouvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : * Des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; * Des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger : processus et techniques de stockage, de fabrication et de présentation y compris au …
CAP Boulanger, CAP patissier, CAP boucher, CAP charcutier-traiteur
Gevingey 7 mois Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) Alimentation Charcutier traiteur
Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier
CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier
Vesoul 7 mois Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) Alimentation Boulanger
Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.
Formation CAP Pâtissier
Etre capable de fabriquer ou de participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : préparer les pâtisserie, les crèmes, les coulis... Gérer les stocks de produits. Conduire et veiller les cuissons.
Formation CAP Patissier
Dugny 35 semaines Pâtisserie Alimentation Pâtissier
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Le/la titulaire du CAP Pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition), - des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la …
Formation CAP Pâtissier
Acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme en mettant en œuvre les techniques appropriées : * préparation * cuisson et de présentation * organisation * respect des règles d'hygiène et de sécurité
Formation CAP Boulanger
Permettre aux bénéficiaires d'acquérir les compétences nécéssaires à l'obtention du CAP Boulanger. A l'issue la formation, les stagiaires seront capables de ; - réaliser des produits de boulangerie : Pains courants, Pains de tradition Française, autres pains, viennoiseries levées et levées …
Formation CAP Boulanger
Le CAP Boulanger est un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l’Éducation nationale. Il couvre les principales compétences professionnelles demandées pour accéder au secteur de la boulangerie. La formation CAP Boulanger du Centre Européen de formation vous forme efficacement aux …
Formation CAP Boulanger
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …