LE BARON
Postée il y a 12 jours
Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique du mercredi au dimanche en horaires coupés.
Vos missions :
- Préparation et cuisson des pizzas selon nos standards de qualité
- Responsabilité de l'ouverture et de la fermeture du poste (SMI-Corée)
- Application stricte des règles d'hygiène (HACCP)
- Maintien de la propreté et du bon ordre du lieu de travail
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que pizzaiolo
- Sérieux(se), responsable et discipliné(e)
- Autonome, fiable et ponctuel(le)
Conditions :
- Poste en coupure du mercredi au dimanche
- Vacances obligatoires au mois de février
- CDI
Envoyez votre candidature (CV + quelques lignes sur vos motivations) à (adresse email ou contact à préciser)
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant bistronomique situé sur sainte foy les Lyon. Cuisine entièrement maison. Équipe jeune et dynamique.