ALIUM
Postée il y a 2 jours
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans la restauration collective
Du lundi, mardi, jeudi et vendredi 9H - 15H dont 45mn de pause
Mercredi 6H - 14H
Remise en température
Dressage de plat
Service
Nettoyage des bacs gastros, du matériel, des cuisines et des locaux après le service
L'évacuation des déchets vers les poubelles
L'entretien des surfaces de tout les locaux de restauration et des chambres froides
Experience: 5 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.