Assistant manager en restauration (H/F)

Les missions du poste

L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) assistant(e) manager en restauration.

Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h.

Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées :
-Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant ainsi que du Bar
-Responsable de la qualité du service
-Gérer les incidents en salle et en cuisine
-Gestion des stocks et passation des commandes fournisseurs
-Avoir la charge du management des équipes cuisine et salle
-Être aux côtés des serveurs tout au long du service
-Responsable du respect des normes HACCP (DLC, Etiquetage.)
-Responsable de l'entretien des locaux et du matériel
-Faire le lien entre la direction et les salariés de la cuisine et de la salle
-Contrôle du respect des normes, standards et procédures
-Participer à la formation du personnel en salle comme en cuisine
-Gestion des demandes particulières et des réclamations

Profil recherché :
- Avoir une expérience significative d'au moins un an en restauration comme serveur ou chef de rang

Compétences requises :
-Vous êtes dynamique, organisé(e) et rigoureux(se)
-Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité
-Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe
-Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restauration (service en salle)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité

Langues: Français exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montévrain
Contrat : CDI