* Identifier et analyser les compétences personnelles et professionnelles, les aptitudes et motivations * Définir le ou les projets professionnels et si besoin, le projet de formation * Utiliser chaque atout comme instrument de négociation pour trouver un emploi,une formation, une evolution de …
* Identifier et analyser les compétences personnelles et professionnelles, les aptitudes et motivations * Définir le ou les projets professionnels et si besoin, le projet de formation * Utiliser chaque atout comme instrument de négociation pour trouver un emploi,une formation, une evolution de …
* Identifier et analyser les compétences personnelles et professionnelles, les aptitudes et motivations * Définir le ou les projets professionnels et si besoin, le projet de formation * Utiliser chaque atout comme instrument de négociation pour trouver un emploi,une formation, une evolution de …
Présentation Habilitation électrique : B0H0 recyclage (non électricien) : La démarche de recyclage est conforme à la publication NFC 18-510 dans le cadre de la brochure ED 6127 de l’INRS L’objectif du recyclage est d’entretenir et de compléter les savoirs et savoir-faire Il s’agit de : * Rappeler …
Présentation Psychologie de la personne âgée : les effets du vieillissement : * Approfondir les connaissances sur la vieillesse, le vieillissement et le parcours des âges. * Comprendre et prendre en charge le comportement de la personne âgée afin d'être à même de l'accompagner. * Appréhender la …
Présentation Habilitation électrique : B1 B1V B2 B2V recyclage : La démarche de recyclage est conforme à la publication NFS 18-510 dans le cadre de la brochure ED 6127 de l’INRS. L’objectif du recyclage est d’entretenir et de compléter les savoirs et savoir-faire Il s’agit de : * Rappeler les …
Présentation - Accompagnement de la personne dépendante sur le temps du repas - alimentation * Connaître les besoins de la personne accompagnée, les notions d'équilibre alimentaire. * Appréhender les conséquences des régimes alimentaires et des pathologies sur la prise des repas. * Identifier les …
Présentation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale * Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. * Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en …
Présentation - Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles * La prestation vise à guider tout au long de son parcours, dans sa démarche de Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) pour des certifications inscrites au RNCP : Titre Agent d'Accompagnement auprès des Personnes …