Permettre aux bénéficiaires d'acquérir les compétences nécéssaires à l'obtention du CAP Boulanger. A l'issue la formation, les stagiaires seront capables de ; - réaliser des produits de boulangerie : Pains courants, Pains de tradition Française, autres pains, viennoiseries levées et levées …
Préparer le CAP Boulanger en vue d'occuper un poste d'ouvrier boulanger. Maîtriser les techniques de fabrication (divers pains et viennoiseries) dans le respect des règles d'hygiène imposées par la réglementation en matière de prévention des risques alimentaires. Diplôme : certification : niveau V …
Le CAP Boulanger est un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l’Éducation nationale. Il couvre les principales compétences professionnelles demandées pour accéder au secteur de la boulangerie. La formation CAP Boulanger du Centre Européen de formation vous forme efficacement aux …
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Formation éligible au CPF Avec YouSchool, l'apprenant se forme au métier de boulanger afin de devenir un professionel. Le boulanger est un sépcialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des …