Aller au contenu

2

Formations Agent de restauration

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Titre pro Agent de restauration
Ruffec 1820 heures CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Agent de restauration
Présentation - Titre pro Agent de restauration Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine Objectifs de la formation Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste chaud – …
Renforcement des compétences linguistiques et acquisition des gestes techniques en lien avec le métier d'Agent de restauration
Dugny Greta de l'académie de Créteil Restauration Agent de restauration
* Acquérir les techniques de base en cuisine et les notions d’hygiène et de sécurité alimentaire. * Assurer le service client, l’entretien des locaux, des matériels et du linge. * Gérer la réception et le stockage des denrées. * Accompagner vers une entrée en emploi dans des restaurants …