Présentation - Titre pro Serveur en restauration Objectifs de la formation * Etre capable de nettoyer, d’entretenir et de mettre en place les espaces de restauration, les locaux annexes et les différents types de buffets * Etre capable d’accueillir la clientèle et de présenter les cartes et les …
Présentation - Titre pro Employé d’étage en hôtellerie Métiers visés et débouchés Femme de chambre – Valet de chambre – Employé d’étages – Personnel d’étages – Employé de service – Equipier – LingèreEtre capable d’entretenir l’ensemble des lieux de circulation des étages – Etre capable d’assurer le …
Présentation - Titre pro Chef(fe) de cuisine en restauration Objectifs de la formation * Être capable d’organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d’une cuisine collective, * Être capable de cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la …
Présentation - Titre pro Agent de restauration Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine Objectifs de la formation Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste chaud – …
Présentation - BTSA Technico-commercial Univers Jardin et Animaux de Compagnie Objectifs de la formation * Prospection et développement des activités commerciales * Négociation, achats et vente auprès des professionnels et particuliers * Management de la force de vente * Gestion des activités …
Présentation - CAPA Jardinier Paysagiste Objectifs de la formation * l’ouvrier du paysage ou le jardinier aménage et entretient les jardins privés ou les espaces publics à l’aide d’outils manuels et d’engins motorisés. * Les travaux d’aménagement couvrent principalement les travaux liés à la …
Présentation - Titre pro Cuisinier Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine * Chef de partie Objectifs de la formation – Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste …