Préparer ,cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer ,cuire et dresser des plats chauds Préparer, cuire des desserts de restaurants Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Présentation - MC cuisinier en desserts de restaurant * Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. * Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de …
Présentation Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers) : * Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.
Présentation Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant niveau V: Etre capable de concevoir des desserts en restaurant en maitrisant les processus de fabrication et de distribution : * Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production * Réaliser et servir des …
Présentation - Modules Pâtisserie : APPROFONDISSEMENT DES TECHNIQUES DE BASE - ccp3 TP CUISINIER * Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et se préparer au CCP3 du titre professionnel cuisinier.
Présentation Titre professionnel Cuisinier: * Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. * La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l’entreprise.
Présentation - Titre pro Cuisinier Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine * Chef de partie Objectifs de la formation – Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste …
Présentation Titre Professionnel Cuisinier - h/f : Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinier occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : * Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. * Il assure la production culinaire, sa distribution en …
Le Cuisinier-e en Desserts de Restaurant doit absolument avoir la culture professionnelle du cuisinier pour pouvoir exercer son métier. Sa pluricompétence lui permet de s’intégrer à une équipe de cuisine en participant de façon privilégiée à la conception, la réalisation et le service des entremets …