Aller au contenu

4

Formations Cuisinier

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Angers 12 mois CCI DE MAINE ET LOIRE Restauration Cuisinier
Présentation Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant: Vous souhaitez valoriser vos desserts et développer votre créativité autour de recettes réalisées ? Vous êtes curieux et rigoureux ? Venez, vous perfectionner grâce à la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de …
Titre pro Cuisinier
Ruffec 1 année CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Cuisinier
Présentation - Titre pro Cuisinier Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine * Chef de partie Objectifs de la formation – Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste …
MC Cuisinier en Dessert de Restaurant
Blanquefort 1 année CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Cuisinier
Présentation - MC Cuisinier en Dessert de Restaurant Métiers visés et débouchés Le titulaire de la mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. Son expertise lui permet d’occuper un poste de cuisinier spécialisé dans le dessert …