Aller au contenu

2

Formations Cuisinier

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Modules Pâtisserie : APPROFONDISSEMENT DES TECHNIQUES DE BASE - ccp3 TP CUISINIER
Grenoble 94 heures GRETA de Grenoble Restauration Cuisinier
Présentation - Modules Pâtisserie : APPROFONDISSEMENT DES TECHNIQUES DE BASE - ccp3 TP CUISINIER * Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et se préparer au CCP3 du titre professionnel cuisinier.
Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)
Tain-l'Hermitage 162 heures GRETA ARDECHE DRÔME Restauration Cuisinier
Présentation Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers) : * Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.