Aller au contenu

2

Formations Chef cuisinier

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Titre pro Chef(fe) de cuisine en restauration
Ruffec 2 années CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Chef cuisinier
Présentation - Titre pro Chef(fe) de cuisine en restauration Objectifs de la formation * Être capable d’organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d’une cuisine collective, * Être capable de cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la …
La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine
Présentation - La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues …