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Formations à Ruffec

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Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Titre pro Serveur en restauration
Ruffec 2 années CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Serveur
Présentation - Titre pro Serveur en restauration Objectifs de la formation * Etre capable de nettoyer, d’entretenir et de mettre en place les espaces de restauration, les locaux annexes et les différents types de buffets * Etre capable d’accueillir la clientèle et de présenter les cartes et les …
BTSA Technico-commercial Univers Jardin et Animaux de Compagnie
Ruffec 2 années CFA ASPECT AQUITAINE Commerce Technico-commercial
Présentation - BTSA Technico-commercial Univers Jardin et Animaux de Compagnie Objectifs de la formation * Prospection et développement des activités commerciales * Négociation, achats et vente auprès des professionnels et particuliers * Management de la force de vente * Gestion des activités …
Titre pro Agent de restauration
Ruffec 1820 heures CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Agent de restauration
Présentation - Titre pro Agent de restauration Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine Objectifs de la formation Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste chaud – …
Titre pro Chef(fe) de cuisine en restauration
Ruffec 2 années CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Chef cuisinier
Présentation - Titre pro Chef(fe) de cuisine en restauration Objectifs de la formation * Être capable d’organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d’une cuisine collective, * Être capable de cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la …
Titre pro Cuisinier
Ruffec 1 année CFA ASPECT AQUITAINE Restauration Cuisinier
Présentation - Titre pro Cuisinier Métiers visés et débouchés * Cuisinier * Commis de cuisine * Chef de partie Objectifs de la formation – Être capable de réaliser les cuissons, l’assemblage et le dressage des entrées et des hors-d’œuvre – Maitriser les cuissons, le dressage et l’envoi au poste …