Savoir occuper un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité Respecter les procédures d'hygiène et de …
Préparer ,cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer ,cuire et dresser des plats chauds Préparer, cuire des desserts de restaurants Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
La 1ère formation digitale complète à la cuisine végétale pour les professionnels et les passionnés ! POURQUOI UNE FORMATION À LA CUISINE VÉGÉTALE ? * Pour savoir cuisiner sans protéine animale * Pour apprendre à mettre les végétaux au centre de l’assiette * Pour découvrir de nouveaux aliments et …
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez …