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Formations Pâtissier

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Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
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Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation CAP Pâtissier - Top Chef
Maîtrisez le savoir-faire français de la pâtisserie ! Vous vous passionnez pour la confection de gâteaux, viennoiseries, quiches et tartes et vous souhaitez améliorer votre savoir-faire ? Vous avez pour ambition de faire de votre passion un métier ? Grâce à cette formation, préparez et réussissez …
Formation CAP Pâtissier (matières pro) - Top Chef
Maîtriser les techniques de réalisation du tourage, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Réaliser des entremets et petits gâteaux
Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! * Maîtriser les techniques professionnelles de base * Préparer les crèmes et les fonds * Savoir monter, garnir et glacer * Apprendre à décorer un entremet
BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Meaux 2 années IMA du Pays de Meaux Alimentation Pâtissier
Présentation - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de : • Organiser la production du laboratoire • Gérer les couts de production-fabrication • Animer et gérer une équipe au quotidien • Préparer et confectionner des produits de pâtisserie …
CAP Pâtissier(ère)
* Permettre au candidat d’acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme * Obtenir le CAP Pâtissier(ère)
CAP Pâtissier - matières professionnelles
Obtenir le diplôme d'état "CAP Pâtissier" de niveau 3 Acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
CAP Pâtissier
Blanquefort 1 année CFA ASPECT AQUITAINE Alimentation Pâtissier
Présentation - CAP Pâtissier Objectifs de la formation Les activités consistent en général à : * Confectionner gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques * Maîtriser les techniques …
CAP pâtissier 2 ans/ 1 an
Diplôme : 50022141S RNCP 5226 Durée de la formation : 2 ANS/1 AN Taux de réussite 2020 : 91,7 %. Taux d'insertion : 87 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 490 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le pâtissier, spécialiste des recettes …