Aller au contenu

5

Formations Restauration

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation Titre Professionnel de Cuisinier
Préparer ,cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer ,cuire et dresser des plats chauds Préparer, cuire des desserts de restaurants Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
Formation Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
MC cuisinier en desserts de restaurant
Présentation - MC cuisinier en desserts de restaurant * Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. * Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de …
Sommelier de restauration internationale
Tain-l'Hermitage 525 heures GRETA ARDECHE DRÔME Restauration Sommelier
Présentation Sommelier de restauration internationale : * Acquérir la connaissance des vins du monde (identification, législation) et se familiariser avec l'hôtellerie et la restauration de luxe. * Valider les niveaux 2 et 3 en anglais international par une certification reconnue (W.S.E.T. : Wine …
CQP Barman
Blois 714 heures Greta Val de Loire Restauration Barman
Présentation - CQP Barman Sous une autorité hiérarchique, en respectant les usages de la profession et selon la règlementation en vigueur, le ou la titulaire du CQP BARMAN est apte à : * Gérer l’approvisionnement et la mise en place de la salle et ou du bar * Assurer le service et la vente des …