Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Présentation MC employé traiteur : * Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, * De la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, * Cuisine, * En pâtisserie.
Présentation - CAP Boulanger * Connaitre l’ensemble des produits et les étapes de la panification * Acquérir les gestes essentiels de la fabrication de pains et de viennoiseries * Développer vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise * Savoir travailler dans le …
Présentation - CAP Pâtissier Acquérir une qualification professionnelle pouvant être validée par le diplôme du CAP Pâtisserie Acquérir les techniques de base en Pâtisserie permettant l’accès à différents postes de restauration
Présentation - MC employé traiteur * Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. DÉBOUCHÉS/ MÉTIERS/ EMPLOIS * Boucher/ère * Charcutier/ère-traiteur/euse * Opérateur/trice …