Aller au contenu

27

Formations Alimentation

Filtres

Astuces

Avoir bien défini mon projet professionnel
Identifier les objectifs de la formation
Regarder les modalités (durée, distance...)
Comparer les programmes
Demander 3 devis à 3 organismes pour argumenter son projet auprès de Pôle emploi
Bien argumenter ses choix de formation
Formation CAP Patissier
Dugny 35 semaines Pâtisserie Alimentation Pâtissier
Fabriquer à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Le/la titulaire du CAP Pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition), - des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la …
Formation CAP Pâtissier - Pâtisserie
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Formation CAP Boulanger
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous …
Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! * Maîtriser les techniques professionnelles de base * Préparer les crèmes et les fonds * Savoir monter, garnir et glacer * Apprendre à décorer un entremet
bac pro boucher charcutier traiteur
Diplôme : 40022104S RNCP 7067 Durée de la formation : 3 ANS/2 ANS Taux de réussite 2020 : 100 %. Taux d'insertion : 90 %. Taux de rupture : 10 %. Taux de satisfaction : 88 % Formation de 675 heures par an. MISE A JOUR 03/2021 Objectifs de la formation : Le titulaire du baccalauréat professionnel …
BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Meaux 2 années IMA du Pays de Meaux Alimentation Pâtissier
Présentation - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur A l’issue de la formation, l’apprenant doit être capable de : • Organiser la production du laboratoire • Gérer les couts de production-fabrication • Animer et gérer une équipe au quotidien • Préparer et confectionner des produits de pâtisserie …
cap charcutier traiteur
Le titulaire du CAP charcutier-traiteur réalise les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d’hygiène. Il participe à l’approvisionnement et à la commercialisation des fabrications. Un charcutier-traiteur …
CAP Boulanger
Blois 1117 heures Greta Val de Loire Alimentation Boulanger
Présentation - CAP Boulanger Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : * Viennoiseries levées et levées feuilletées * Produits de base en restauration boulangère * Pains courants * …
Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher Artisanal - RNCP 36 597
Paris 12 mois ENSMV - Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Alimentation Boucher
Présentation Le CQP (Certificat de Qualification Professionnelle) Technicien Boucher Artisanal est une formation créée par la profession, pour les adultes. Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher, équivalentes à celles obtenues dans le cadre …
Mention Complémentaire Employé traiteur
Saumur 1 année CCI DE MAINE ET LOIRE Alimentation Traiteur
Présentation Mention Complémentaire Employé traiteur: Vous souhaitez consolider vos bases culinaires, élargir vos compétences et vos connaissances sur la cuisine traditionnelle, du monde, à thème et sur les différentes formes de restauration. Objectifs Les objectifs sont de former le candidat pour …